Abbiamo il piacere e il privilegio di essere uno dei pochi ristoranti che propone solo ed esclusivamente il tartufo offerto spontaneamente dalla natura, senza mezzi termini. L’utilizzo di altre sostanze contenenti aromi è per noi impensabile.
Valorizzare questo nobile prodotto al meglio è motivo di enorme orgoglio
per il nostro ristorante.
UN PUNTO DI RIFERIMENTO
Il nostro titolare e chef Daniele Fagiolini è un grande esperto di tartufo e ha creato all’Antico Ristoro Le Colombaie un’interessante esperienza gastronomica a esso connessa. Unendo cibo e cultura, Daniele saprà rivelare interessanti curiosità sulle varie tipologie che per tutto l’anno si alternano nella nostra cucina.
Naturalmente, il periodo migliore resta quello del pregiato tartufo bianco, normalmente tra i primi di ottobre e il mese di dicembre: in questi mesi infatti le ricerche di tartufo sono una delle principali attività della zona di San Miniato.
Una cucina che valorizza il tartufo
La nostra filosofia resta la semplicità e, anche utilizzando questo prezioso prodotto, ti invitiamo a provare un’emozione che si basa su schiettezza e genuinità.
I piatti a base di tartufo bianco sono la nostra specialità e si compongono di proposte classiche come i tagliolini o l’uovo di quaglia. Non manca tuttavia la creatività e l’innovazione, in piatti intriganti e creativi che ci permettono di elevare il tartufo delle nostre colline e celebrare il suo gusto inconfondibile.
Ristorante per pranzi e cene
Ti aspettiamo, dal martedì alla domenica, dalle 12.00 in poi, con nuove idee, più light per chi deve lavorare, di ordinaria cucina per chi ha meno fretta e, nel fine settimana, il sabato e la domenica, le proposte aumentano, per stare a tavola con più calma e tranquillità.
Nell'osservanza delle disposizioni anticontagio che abbiamo sempre messo in atto fin dall’inizio, offriamo alla nostra clientela indiscutibili sicurezze che non hanno mai dato problemi.
Vieni ad assaggiare la nostra cucina, i ristoranti non si sono mai dimostrati portatori di virus o altri problemi legati al contagio e continuano a essere tra i posti più sicuri dove passare qualche ora in tutta tranquillità, più di un supermercato, più di un mezzo pubblico, più di tante altre situazioni decisamente più a rischio.
Ti aspettiamo!
Chiamaci e prenota un tavolo per assaggiare i nostri piatti a base di tartufo bianco